쇼핑 카트

개인 정보 정책

개인 데이터 개인 정보 보호 정책

서비스(개인정보취급방침)

COMBAT-MARKET.COM

개인 데이터의 기밀성에 관한 이 규정(이하 규정)에는 인터넷 서비스 전투-마켓닷컴 내에서 사용자의 개인 데이터 처리, 저장 및 전송에 대한 기본 규칙이 포함되어 있습니다.

개인 데이터의 기밀성에 관한 이 규정은 러시아 연방 № 152-FZ "개인 데이터에 관한" 연방법 및 다음을 포함한 사용자의 개인 데이터 처리 절차를 규제하는 기타 규제 문서에 따라 개발되었습니다. 인터넷 서비스를 통해 인터넷에서.

 

1. 약관 및 정의

 

이 규정의 틀 내에서 용어 및 정의는 다음과 같은 의미로 사용됩니다.

1.1. 인터넷 서비스 – 인터넷에서 컴퓨터 간의 통신에 사용되는 기술적 수단을 통해 공통의 목적으로 통합된 정보 및 데이터의 공개 보기를 위한 출판물을 제공하는 컴퓨터용 소프트웨어 및 하드웨어 세트. 서비스는 사용자가 고유한 이메일 주소 또는 편지로 지정할 수 있습니다. 이 규정의 서비스는 다음 주소의 인터넷에 위치한 인터넷 서비스를 의미합니다. https://combat-market.com

1.2 서비스 관리 – 본 규정의 틀 내에서 서비스의 기능을 관리하고 통제하기 위해 서비스 소유자가 승인한 서비스 대표 및 서비스 관리와 사용자 간의 관계를 규제하는 기타 문서 서비스.

1.3. 서비스 사용자 – 이 규정 및 사용자와 서비스 간의 관계를 규정하는 기타 문서(서비스 관리)에서 규정하는 방식으로만 서비스를 사용하는 사람.

1.4 서비스 등록 – 서비스 페이지의 특별한 양식에 사용자의 개인 데이터를 입력하는 절차입니다. 이 경우 사용자가 등록됩니다.

1.5. 사용자의 개인 데이터 – 서비스를 사용하는 특정 또는 식별 가능한 사람(개인 데이터의 대상)과 직간접적으로 관련된 모든 정보.

1.6. 서비스 이용자의 개인정보 처리 – 수집, 기록, 체계화, 축적, 저장, 설명(업데이트, 변경)을 포함하여 개인 데이터와 함께 자동화 도구를 사용하거나 이러한 도구를 사용하지 않고 서비스 관리가 수행한 모든 작업(작업) 또는 일련의 작업(작업) , 서비스를 이용하는 자의 개인정보 추출, 이용, 이전(배포, 제공, 접근), 비개인화, 차단, 삭제, 파기.

1.7. 서비스의 쿠키 – 인터넷 서버가 전송하고 사용자의 컴퓨터(서비스에 참여하는 사용자의 다른 모든 장치)에 저장되는 작은 데이터 조각으로 웹 클라이언트 또는 웹 브라우저가 HTTP 요청으로 인터넷 서버에 보내는 데이터 서비스 페이지를 열려고 할 때마다.

1.8. IP 주소 – IP 프로토콜을 사용하여 구축된 컴퓨터 네트워크에서 노드의 고유한 네트워크 주소입니다.

 

2. 일반 조항

 

2.1. 이 규정의 규정은 등록 절차를 통과하는 과정을 포함하여 사용자가 서비스를 사용하는 과정에서 서비스 관리에 알려질 수 있는 모든 정보(개인 데이터)에 적용됩니다.

2.2. 서비스(볼륨, 형식 등)의 사용은 본 규정의 조건 및 서비스를 통해 서비스를 제공하는 과정에서 해당 사용자의 개인 데이터를 처리하는 절차에 대한 해당 사용자의 완전한 동의를 의미합니다.

2.3. 서비스 내에서 사용자의 모든 작업은 서비스 관리에 의해 정보 서비스로 인식됩니다.

2.4. 이 개인 정보 보호 정책을 수락하는 것은 서비스를 사용하고 등록 데이터를 작성하는 것입니다.

2.5. 사용자가 이 규정에 포함된 규범에 동의하지 않는 경우 서비스 사용을 중지해야 합니다. 사용자가 서비스를 사용한다는 것은 이 규정의 모든 조건에 대한 완전한 동의와 수락을 의미합니다.

2.6. 이 정책은 서비스에만 적용됩니다. 서비스 관리는 사용자가 서비스 페이지에서 사용 가능한 링크를 클릭할 수 있는 제3자의 인터넷 리소스를 제어하지 않으며 이에 대해 책임을 지지 않습니다.

2.7. 서비스 관리는 사용자가 서비스 관리에 제공한 개인 데이터의 정확성(등록 시)을 확인하지 않지만 그러한 개인 데이터의 신뢰성을 모니터링할 권리를 보유합니다.

2.8. 본 규정의 하나 이상의 조항이 무효가 되거나 유효하지 않거나 시행할 수 없는 것으로 판명되는 경우, 이는 본 규정의 나머지 조항의 유효성 또는 적용 가능성에 영향을 미치지 않습니다.

2.9. 사용자는 이 규정의 변경 사항을 확인할 개인적 책임이 있습니다. 서비스 행정부는 단독 재량으로 사전 및 후속 통지 없이 언제든지 이 규정을 변경하거나 보완할 수 있는 권리를 보유합니다. 서비스 관리는 서비스 주소 spec-army.ru에 이러한 변경 사항 및/또는 추가 사항을 게시합니다. 그러한 변경 후에 사용자가 서비스를 추가로 사용하는 것은 그러한 변경 및 추가에 대한 해당 사용자의 완전한 동의를 의미합니다.

2.10. 서비스에 등록함으로써 사용자는 다음 사항에 동의합니다.

– 등록 데이터(개인 데이터 포함)는 자발적으로 표시됩니다.

– 등록 데이터(개인 데이터 포함)는 본 계약에 명시된 목적의 구현을 위해 사이트 관리자에게 전송됩니다.

– 등록 데이터(개인 데이터 포함)는 서비스 등록 당시 사실이고 최신 정보입니다.

– 등록 데이터(개인 데이터 포함)는 통신 채널(이메일 및 SMS 메일링, 전화)을 사용하여 사용자와 직접 연락하여 상품 및 서비스를 홍보하기 위해 서비스 관리에서 사용할 수 있습니다.

– 사용자가 서비스 관리자에게 제공한 제3자의 등록 데이터(개인 데이터 포함)는 해당 당사자의 허가를 받아 합법적으로 취득한 것입니다.

 

3. 조항의 대상

 

3.1. 이 규정은 다음을 포함하여 사용자가 서비스를 사용하는 과정에서 서비스 사용자의 개인 데이터를 비공개하고 사용자가 서비스 관리자에게 제공하는 데이터 보호 체제의 수립에 대한 서비스 관리자의 의무를 규정합니다. 등록 절차의 과정.

3.2. 이 규정은 2006년 7월 27일자 러시아 연방 № 152-FZ "개인 데이터에 관한 법률" 및 인터넷에서 사용자의 개인 데이터 처리 절차를 규율하는 기타 규제 문서에 따라 엄격하게 개발되었습니다. .

3.3. 이 규정의 대상이 되는 사용자의 개인 데이터는 다음과 같습니다.

3.3.1. 사용자가 서비스에 등록할 때 자발적이고 의도적으로 자신에 대해 제공하는 필수 개인 데이터로, 주로 서비스 관리자의 의무를 이행하는 데 필요합니다.

3.3.2. 사용자가 서비스에 등록할 때 및/또는 서비스를 사용할 때 자신에 대해 자발적으로 의도적으로 제공하는 선택적 개인 데이터.

3.3.3. 사용자가 사용자의 장치에 설치된 소프트웨어를 사용하여 서비스의 모든 페이지에 있을 때 서비스 관리자가 자동으로 얻은 익명화된 데이터: IP 주소, 쿠키, 사용자의 브라우저(또는 사용자가 서비스에 액세스하는 다른 프로그램)에 대한 정보, 액세스 시간, 요청한 페이지 주소 등

3.3.4. 서비스 관리는 사용자의 IP 주소에 대한 통계 데이터를 수집합니다. 이 정보는 기술적 문제를 식별하고 해결하는 데 사용됩니다.

3.4. 서비스 관리자는 공개 형식으로 사용자가 자발적으로 배포한 정보에 대해 책임을 지지 않습니다.

3.5. 서비스 관리는 사용자가 제3자의 개인 데이터를 수신한 적법성에 대한 책임을 포함하여 사용자가 서비스 관리에 제공한 제3자의 개인 데이터에 대해 책임을 지지 않습니다.

 

4. 개인정보 수집 목적

 

4.1. 서비스 관리자는 서비스 사용 중 이전된 사용자의 개인 데이터를 다음 목적을 위해 사용할 수 있는 권리를 보유합니다.

4.1.1. 서비스 기능을 사용할 수 있는 추가 기회를 제공하기 위해 서비스에 등록된 사용자를 식별합니다.

4.1.2. 보안을 보장하고 해킹 및 사기를 방지하기 위해 사용자의 위치를 확인할 수 있습니다.

4.1.3. 서비스 사용 절차를 설명하는 정보 자료를 사용자에게 제공하기 위해

4.1.4. 사용자가 형성된 피드백 채널을 통해 질문을 보내 서비스 관리와 의사 소통할 수 있는 기회를 제공함으로써 사용자와 피드백을 형성합니다.

4.1.5. 사용자의 필수 허가를 받아 통신 채널을 통해 서비스의 광고 자료를 사용자에게 제공하기 위해;

4.1.6. 확립된 피드백 채널을 통해 사용자에게 서비스 및 업데이트에 관한 뉴스를 제공하기 위해

4.1.7. 사용자가 서비스 기능을 사용할 수 있는 기회를 제공하는 사용자 계정을 형성하기 위해

4.1.8. 통계 연구에서 서비스 행정부의 익명 데이터 사용

4.1.9. 사용자가 이전에 전송한 개인 데이터의 정확성을 확인하고 확인 당일 해당 데이터의 관련성을 확인하기 위해

4.1.10. 서비스의 기능을 사용하는 과정에서 필요한 기술 지원을 사용자에게 제공하기 위해

4.1.11. 서비스, 그 요소 등의 운영을 개선하기 위해 서비스의 기능에 대해 사용자로부터 피드백을 받기 위해

4.1.12. 서비스를 통해 주문한 상품의 배송을 위한 서비스 제공

4.1.13. 본 규정 및 본 서비스를 통한 서비스 제공에 대한 계약(공모, 이용약관)에서 서비스 관리가 부담하는 기타 서비스 제공 및 기타 의무를 이행하기 위해.

 

5. 개인정보 처리 절차

 

5.1. 사용자가 서비스를 사용하는 과정에서 서비스 관리로 이전한 사용자의 개인 데이터 처리는 사용 여부에 관계없이 이 규정 및 러시아 연방 법률에 규정된 방법에 따라 시간 제한 없이 수행됩니다. 적절한 자동화 도구.

5.2. 사용자는 서비스의 관리가 서비스를 사용하는 과정에서 자신에게 이전된 사용자의 개인 데이터를 제3자에게 이전할 권리가 서비스 내에서 가정된 의무를 이행하기 위해 보유한다는 것을 고려하고 동의합니다. 당사자 간의 관계의 틀.

5.3. 사용자는 러시아 연방 법률이 규정하고 근거에 따라 서비스를 사용하는 과정에서 사용자가 이전에 이전한 개인 데이터를 서비스 관리부가 이전할 수 있음을 고려하고 이에 동의합니다. 그러한 조치를 승인받은 당국에 러시아 연방 법률에 규정되어 있습니다.

5.4. 서비스 관리자는 서비스를 사용하는 과정에서 사용자가 이전한 사용자의 개인 데이터가 손실 및 공개되는 경우 가능한 한 빨리 사용자에게 이를 알릴 것을 약속합니다.

5.5. 이용자가 서비스를 이용하는 과정에서 이전한 개인정보에 대한 보호, 보호 및 차단에 대한 의무는 서비스 관리자가 수행합니다.

 

6. 당사자의 의무

 

6.1. 서비스 관리는 다음 작업을 수행할 것을 약속합니다.

6.1.1. 이 규정의 조건, 러시아 연방 법률의 규범 및 관계를 규제하는 기타 문서에 따라 서비스를 사용하는 과정에서 사용자가 전송한 개인 데이터를 처리하기 위한 조치를 취합니다. 사용자와 서비스 관리자 사이에 게시되며 서비스 페이지에 게시됩니다.

6.1.2. 서비스를 사용하는 과정에서 그에게 이전된 사용자의 개인 데이터를 보호, 보호하기 위해 필요한 만큼의 노력을 기울입니다.

6.1.3. 해당 사용자가 로그인 또는/및 비밀번호 분실 또는 해당 사용자 계정 해킹에 대한 진술과 함께 본 규정 및/및 러시아 연방 법률;

6.1.4. 본 규정에서 규정하는 범위와 방식으로만 서비스를 사용하는 과정에서 서비스 관리자에게 이전한 사용자의 개인 데이터를 사용합니다.

6.2. 사용자는 다음 작업을 수행할 것을 약속합니다.

6.2.1. 서비스 관리자가 필요하거나 요구할 수 있는 개인 데이터를 포함하여 필요한 모든 신뢰할 수 있는 정보를 서비스 관리자에게 제공합니다.

6.2.2. 서비스 관리가 변경되는 경우 서비스 관리에 개인 데이터를 포함한 정보를 제공하여 서비스 관리가 이 규정에 의해 부과된 의무를 이행할 수 있도록 합니다.

 

7. 당사자의 책임

 

7.1. 서비스 관리자는 다음과 같은 경우를 포함하되 이에 국한되지 않는 사용자의 개인 데이터 공개로 인해 발생한 손실에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

7.1.1. 서비스 관리자가 사용자의 개인 정보를 공개하기 전에 사용자 또는 제3자의 개인 데이터가 공개되었습니다.

7.1.2. 개인 정보는 사용자의 허가를 받아 공개되었습니다.

7.1.3. 제3자가 서비스에 데이터를 입력하는 것, 그 데이터가 속하지 않는 것.

7.1.4. 서비스 관리자가 사용자로부터 개인 정보를 수신하기 전에 제3자로부터 개인 정보를 수신했습니다.

 

8. 분쟁 해결

 

8.1. 이용자와 서비스 관리자 간의 관계로 인해 발생한 분쟁에 대해 법원에 소송을 제기하기 전에 자발적인 분쟁 해결을 위한 서면 제안서를 제출해야 합니다.

8.2. 클레임 접수일로부터 30일(30일) 이내에 클레임 수령인은 클레임 고려 결과에 대해 서면으로 클레임 신청자에게 통지해야 합니다.

8.3. 청구서는 당사자가 택배로 보내거나 후자의 반환 영수증과 함께 등기 우편으로 당사자의 위치에 있는 수취인에게 보냅니다.

8.4. 당사자가 다른 방법으로 청구서를 보내는 것은 허용되지 않습니다.

8.5. 합의가 이루어지지 않으면 분쟁은 서비스 관리국 소재지의 사법 기관에 회부됩니다.

 

9. 불가항력

 

9.1. 서비스 관리자와 사용자는 의무 불이행이 불가항력 행위의 결과인 경우 의무의 전부 또는 일부 불이행에 대한 책임이 면제됩니다. 화재, 홍수, 지진, 파업, 전쟁, 공공 기관의 조치 또는 당사자가 통제할 수 없는 기타 상황.

9.2. 의무를 이행할 수 없는 당사자는 불가항력 상황이 발생한 후 역일 기준 5일 이내에 즉시 상대방에게 통지해야 합니다.

 

10. 기타 조건

 

10.1. 서비스 관리는 사용자의 동의 여부에 관계없이 언제든지 이 규정을 변경할 권리가 있으며, 이러한 변경 사항은 새 버전에서 달리 제공하지 않는 한 서비스에 게시된 순간부터 적용됩니다. 규정의.

10.2. 사용자 요청을 고려하는 서비스 관리의 전자 메일 주소는 이 규정의 세부 사항에 표시됩니다.

10.3. 개인정보 처리에 대한 이용자의 동의는 서비스의 기능을 통해 서비스 관리자가 제공하는 서비스의 사용이 종료될 때까지 유효합니다.

빠른 항공 우편 배달

$5 이상의 모든 주문에 대해

간편한 14일 반품

14일 환불 보장

국제 보증

사용 국가에서 제공

100% 보안 체크아웃

페이팔 / 마스터카드 / 비자

ko_KR한국어