Carrello della spesa

politica sulla riservatezza

DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY DEI DATI PERSONALI

SERVIZIO (INFORMATIVA SULLA PRIVACY)

COMBAT-MARKET.COM

La presente Dichiarazione sulla riservatezza dei dati personali (di seguito il Regolamento) contiene le regole di base per il trattamento, l'archiviazione e il trasferimento dei dati personali degli utenti nell'ambito del servizio Internet combat-market.com.

Il presente regolamento sulla riservatezza dei dati personali è stato sviluppato in stretta conformità con la legge federale della Federazione Russa n. 152-ФЗ "Sui dati personali", nonché altri documenti normativi che disciplinano la procedura per il trattamento dei dati personali degli utenti, tra cui su Internet tramite il servizio Internet.

 

1. TERMINI E DEFINIZIONI

 

Nell'ambito del presente regolamento, i termini e le definizioni sono utilizzati nel seguente significato:

1.1. Servizi Internet - un insieme di strumenti software e hardware per computer, che forniscono la pubblicazione per la visualizzazione pubblica di informazioni e dati, uniti da uno scopo comune, mediante mezzi tecnici utilizzati per la comunicazione tra computer su Internet. Il Servizio è disponibile per gli Utenti tramite un indirizzo e-mail univoco o una designazione di lettera. Per servizio di cui al presente regolamento si intende un servizio Internet situato su Internet all'indirizzo: https://combat-market.com

1.2 Amministrazione del servizio - rappresentanti del Servizio autorizzati dal Titolare del Servizio alla gestione e al controllo del Servizio, per il suo funzionamento nell'ambito del presente Regolamento, nonché degli altri documenti che regolano i rapporti tra l'Amministrazione del Servizio e gli Utenti del Servizio.

1.3. Utente del servizio - una persona che utilizza il Servizio esclusivamente secondo le modalità previste dal presente Regolamento e dagli altri documenti che regolano il rapporto tra l'Utente e il Servizio (Amministrazione del Servizio).

1.4 Registrazione al Servizio - la procedura per l'inserimento dei dati personali dell'Utente in un apposito form presente nelle pagine del Servizio. In questo caso, l'Utente è registrato.

1.5. Dati personali dell'utente - qualunque informazione relativa, direttamente o indirettamente, a persona determinata o identificabile (interessato) che utilizza il Servizio.

1.6. Trattamento dei dati personali degli utenti del Servizio - qualsiasi azione (operazione) o un insieme di azioni (operazioni) eseguite dall'amministrazione del servizio utilizzando strumenti di automazione o senza utilizzare tali strumenti con dati personali, inclusi raccolta, registrazione, sistematizzazione, accumulo, archiviazione, chiarimento (aggiornamento, modifica), estrazione , utilizzo, trasferimento (distribuzione, fornitura, accesso), depersonalizzazione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati personali delle persone che utilizzano il Servizio.

1.7. Cookie di servizio - un piccolo dato inviato dal server Internet e memorizzato sul computer (qualsiasi altro dispositivo dell'Utente attraverso il quale si accede al Servizio) dell'Utente, che il client web o browser web invia al server Internet in una richiesta HTTP . ogni volta che provo ad aprire le pagine del Servizio.

1.8. indirizzo IP - un indirizzo di rete univoco di un nodo in una rete di computer costruita utilizzando il protocollo IP.

 

2. DISPOSIZIONI GENERALI

 

2.1. Le disposizioni del presente Regolamento si applicano a qualsiasi informazione (dati personali) di cui venga a conoscenza l'Amministrazione del Servizio nel corso dell'utilizzo del Servizio da parte degli Utenti, anche durante la procedura di registrazione.

2.2. Utilizzo del Servizio (in qualsiasi volume, forma, ecc.) Significa il pieno accordo di tale Utente con i termini del presente Regolamento e la procedura per il trattamento dei dati personali di tale Utente nel processo di fornitura dei servizi da parte del Servizio.

2.3. Eventuali azioni dell'Utente all'interno del Servizio sono riconosciute dall'Amministrazione del Servizio come servizi informativi.

2.4. L'accettazione della presente Informativa sulla privacy implica l'utilizzo del Servizio e il completamento dei dati di registrazione.

2.5. Qualora l'Utente non sia d'accordo con le norme contenute nel presente Regolamento, è obbligato a cessare l'utilizzo del Servizio. Qualsiasi utilizzo del Servizio da parte dell'Utente implica il suo pieno consenso e l'accettazione di tutti i termini del presente Regolamento.

2.6. Questa Informativa si applica solo al Servizio. L'Amministrazione del Servizio non controlla e non è responsabile delle risorse Internet di terzi alle quali l'Utente può cliccare sui link disponibili nelle pagine del Servizio.

2.7. L'Amministrazione del Servizio non verifica l'esattezza dei dati personali forniti dall'Utente all'Amministrazione del Servizio (al momento della registrazione), ma si riserva il diritto di controllare l'esattezza di tali dati personali.

2.8. Nel caso in cui una o più disposizioni del presente Regolamento diventi invalida o risulti non valida o inapplicabile, ciò non pregiudica la validità o l'applicabilità delle restanti disposizioni del presente Regolamento.

2.9. L'utente è personalmente responsabile della verifica delle modifiche al presente Regolamento. L'Amministrazione del Servizio si riserva il diritto, a propria discrezione, di modificare o integrare il presente Regolamento in qualsiasi momento senza preavviso e successivo avviso. L'Amministrazione del Servizio pubblicherà tali modifiche e/o aggiunte all'indirizzo del Servizio su spec-army.ru. L'ulteriore utilizzo del Servizio da parte dell'Utente dopo tali modifiche implica il pieno consenso di tale Utente con tali modifiche e integrazioni.

2.10. Registrandosi al Servizio, l'Utente accetta che:

- dati di registrazione (anche personali) da lui volontariamente indicati;

- i dati di registrazione (anche personali) sono trasferiti all'Amministrazione del Sito per l'attuazione delle finalità specificate nel presente Contratto;

- i dati di registrazione (compresi i dati anagrafici) siano corretti e aggiornati al momento della Registrazione al Servizio;

- i dati di registrazione (anche personali) possono essere utilizzati dall'Amministrazione del Servizio al fine di promuovere beni e servizi stabilendo contatti diretti con l'Utente attraverso i canali di comunicazione (e-mail e sms-mailing, chiamate);

- i dati di registrazione (anche personali) di terzi forniti dall'Utente all'Amministrazione del Servizio sono stati ottenuti legalmente e con il permesso di tali soggetti.

 

3. OGGETTO DEL CONFERIMENTO

 

3.1. Il presente Regolamento disciplina gli obblighi dell'Amministrazione del Servizio di non divulgare i dati personali degli Utenti del Servizio e di stabilire un regime di protezione dei dati che l'Utente fornisce all'Amministrazione del Servizio nel processo di utilizzo del Servizio da parte degli Utenti, incluso nel processo di la loro registrazione.

3.2. Questo regolamento è stato sviluppato in stretta conformità con la legge federale della Federazione Russa n. 152-FZ "Sui dati personali" del 27 luglio 2006, nonché altri documenti normativi che disciplinano la procedura per il trattamento dei dati personali degli utenti su Internet . ...

3.3. I dati personali degli Utenti soggetti al presente Regolamento comprendono:

3.3.1. Dati personali obbligatori che l'Utente fornisce volontariamente e deliberatamente su se stesso al momento della registrazione al Servizio, che sono necessari principalmente per adempiere agli obblighi da parte dell'Amministrazione del Servizio.

3.3.2. Dati personali facoltativi che l'Utente fornisce volontariamente e consapevolmente su di sé al momento della registrazione al Servizio e/o durante l'utilizzo del Servizio.

3.3.3. Dati anonimi ricevuti automaticamente dall'Amministrazione del Servizio quando l'Utente si trova su qualsiasi pagina del Servizio utilizzando il software installato sul dispositivo dell'Utente: indirizzo IP, Cookie, informazioni sul browser dell'Utente (o altro programma attraverso il quale l'Utente accede al Servizio ), orario di accesso, indirizzi delle pagine richieste, ecc.

3.3.4. L'Amministrazione del Servizio raccoglie dati statistici sugli indirizzi IP degli Utenti. Queste informazioni vengono utilizzate per identificare e risolvere problemi tecnici.

3.4. L'Amministrazione del Servizio non è responsabile delle informazioni divulgate volontariamente dall'Utente in forma pubblica.

3.5. L'amministrazione del servizio non è responsabile per i dati personali di terzi forniti dall'utente all'amministrazione del servizio, inclusa la responsabilità per la legalità dell'utente che riceve dati personali di terzi.

 

4. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

 

4.1. L'Amministrazione del Servizio si riserva il diritto di utilizzare i dati personali dell'Utente che ha trasferito durante l'utilizzo del Servizio per i seguenti scopi:

4.1.1. identificare gli utenti registrati al Servizio al fine di fornire ulteriori opportunità di utilizzo delle funzionalità del Servizio;

4.1.2. essere in grado di localizzare l'Utente al fine di garantire la sicurezza, prevenire l'hacking e le frodi;

4.1.3. fornire all'Utente materiale informativo che descriva le modalità di fruizione del Servizio;

4.1.4. generare feedback con l'Utente, attraverso il quale all'Utente viene data la possibilità di comunicare con l'Amministrazione del Servizio inviando domande attraverso i canali di feedback generati;

4.1.5. fornire all'Utente materiale pubblicitario del Servizio attraverso i canali di comunicazione previa autorizzazione obbligatoria dell'Utente;

4.1.6. fornire all'Utente notizie sul Servizio e sui suoi aggiornamenti attraverso i canali di feedback stabiliti;

4.1.7. creare un account Utente, attraverso il quale all'Utente viene data la possibilità di utilizzare le funzionalità del Servizio;

4.1.8. per l'utilizzo di dati anonimi da parte dell'Amministrazione del Servizio in ricerche statistiche;

4.1.9. verificare l'esattezza dei dati personali precedentemente trasmessi dall'Utente e verificare la pertinenza di tali dati il ​​giorno di tale verifica;

4.1.10. fornire all'Utente il supporto tecnico necessario nel processo di utilizzo delle funzionalità del Servizio;

4.1.11. ricevere feedback dall'Utente sul funzionamento del Servizio al fine di migliorare il funzionamento del Servizio, dei suoi elementi, ecc.;

4.1.12. fornire servizi per la consegna della merce ordinata tramite il Servizio;

4.1.13. fornire altri servizi e adempiere ad altri obblighi assunti dall'Amministrazione del Servizio nel presente Regolamento e nei contratti (offerte al pubblico, accordi di utenza) per la fornitura di servizi tramite il Servizio.

 

5.PROCEDURA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

5.1. Qualsiasi trattamento dei dati personali dell'Utente, che ha trasferito all'Amministrazione del Servizio nel processo di utilizzo del Servizio, viene effettuato a tempo indeterminato, con qualsiasi mezzo previsto dal presente Regolamento e dalla legislazione della Federazione Russa, con o senza utilizzo. strumenti di automazione adeguati.

5.2. L'Utente prende in considerazione e accetta che l'Amministrazione del Servizio si riserva il diritto di trasferire i dati personali dell'Utente che gli sono stati trasferiti nel processo di utilizzo del Servizio a terzi per adempiere ai propri obblighi nell'ambito del rapporto tra le parti.

5.3. L'Utente prende in considerazione e accetta che l'Amministrazione del Servizio possa trasferire tutti i dati personali che gli sono stati precedentemente trasferiti dall'Utente nel processo di utilizzo del Servizio, nei casi previsti dalla legislazione della Federazione Russa, e su i motivi. previsto dalla legislazione della Federazione Russa per gli organismi autorizzati a tali azioni.

5.4. L'Amministrazione del Servizio si impegna a informare l'Utente il prima possibile in caso di perdita e divulgazione dei dati personali dell'Utente che gli sono stati trasferiti dall'Utente durante l'utilizzo del Servizio.

5.5. Gli obblighi di protezione, protezione e blocco dei dati personali che sono stati trasferiti dall'Utente durante l'utilizzo del Servizio sono eseguiti dall'Amministrazione del Servizio.

 

6. OBBLIGHI DELLE PARTI

 

6.1. L'Amministrazione del Servizio si impegna a svolgere le seguenti azioni:

6.1.1. intraprendere azioni per trattare i dati personali trasmessi dall'Utente nel processo di utilizzo del Servizio, in stretta conformità con i termini del presente Regolamento, le norme della legislazione della Federazione Russa, nonché in conformità con altri documenti che regolano il rapporto tra l'Utente e l'Amministrazione del Servizio e sono pubblicati sulle pagine del Servizio;

6.1.2. compiere gli sforzi necessari per proteggere, proteggere i dati personali dell'Utente che gli sono stati trasferiti durante l'utilizzo del Servizio;

6.1.3. bloccare l'account Utente corrispondente, nei casi in cui tale Utente si appelli all'Amministrazione del Servizio con una dichiarazione sulla perdita di login e / e password, o sull'hacking dell'account di tale Utente, nonché nelle situazioni previste da questo Regolamento e/e legislazione della Federazione Russa;

6.1.4. utilizzare i dati personali dell'Utente, che ha trasferito all'Amministrazione del Servizio nel corso dell'utilizzo del Servizio, esclusivamente nei limiti e con le modalità disciplinati dal presente Regolamento.

6.2. L'utente si impegna a compiere le seguenti azioni:

6.2.1. fornire all'Amministrazione del Servizio tutte le informazioni affidabili necessarie, inclusi i dati personali che sono necessari o potrebbero essere richiesti dall'Amministrazione del Servizio;

6.2.2. fornire all'Amministrazione del Servizio informazioni, compresi i dati personali, in caso di loro variazione, affinché l'Amministrazione del Servizio possa adempiere agli obblighi ad essa imposti dal presente Regolamento.

 

7. RESPONSABILITA' DELLE PARTI.

 

7.1. In nessun caso l'Amministrazione del Servizio è responsabile per le perdite causate dalla divulgazione dei dati personali dell'Utente, inclusi, a titolo esemplificativo, i seguenti casi:

7.1.1. I dati personali dell'Utente o di terzi sono diventati pubblicamente disponibili prima della divulgazione delle informazioni personali dell'Utente da parte dell'Amministrazione del Servizio.

7.1.2. Le informazioni personali sono state divulgate con il permesso dell'Utente.

7.1.3. Inserimento di dati da parte di terzi nel Servizio, i cui dati non appartengono.

7.1.4. Le informazioni personali sono state ricevute da una terza parte prima di essere ricevute dall'Amministrazione del servizio dall'Utente.

 

8. RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE.

 

8.1. Prima di adire il tribunale con un ricorso per controversie derivanti dal rapporto tra l'Utente e l'Amministrazione del Servizio, è indispensabile presentare una proposta scritta per la risoluzione volontaria della controversia.

8.2. Il destinatario del reclamo entro 30 (trenta) giorni di calendario dalla data di ricevimento del reclamo deve informare il richiedente del reclamo per iscritto circa i risultati dell'esame del reclamo.

8.3. Le lettere di reclamo sono inviate dalle parti a mezzo corriere oa mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno al destinatario presso la sede delle parti.

8.4. Non è consentito inviare lettere di reclamo dalle parti in altro modo.

8.5. In caso di mancato accordo, la controversia sarà deferita all'Autorità Giudiziaria presso la sede dell'Amministrazione del Servizio.

 

9. FORZA MAGGIORE

 

9.1. L'Amministrazione del Servizio e l'Utente sono esonerati da responsabilità per inadempimento, totale o parziale, qualora l'inadempimento sia dovuto a circostanze di forza maggiore, ovvero: incendio, alluvione, terremoto, sciopero, guerra, atti di enti pubblici o altro circostanze al di fuori del controllo delle parti.

9.2. La parte che non può adempiere agli obblighi deve immediatamente, ma non oltre 5 (cinque) giorni di calendario dal verificarsi delle circostanze di forza maggiore, darne comunicazione all'altra parte.

 

10. ALTRE CONDIZIONI

 

10.1. L'Amministrazione del Servizio ha il diritto in qualsiasi momento, con o senza il consenso dell'Utente, di apportare modifiche al presente Regolamento, mentre tali modifiche entrano in vigore dal momento in cui è pubblicato sul Servizio, salvo diversa disposizione del nuovo edizione. Regolamenti.

10.2. L'indirizzo e-mail dell'Amministrazione del Servizio per l'esame delle richieste dell'Utente è indicato nei dettagli del presente Regolamento.

10.3. Il consenso dell'Utente al trattamento dei dati personali è valido fino al termine dell'utilizzo dei servizi forniti dall'Amministrazione del Servizio attraverso le funzionalità del Servizio.

Consegna rapida della posta aerea

Per tutti gli ordini da $5

Reso facile in 14 giorni

Garanzia di rimborso di 14 giorni

Garanzia internazionale

Offerto nel paese di utilizzo

Pagamento sicuro al 100%

PayPal / MasterCard / Visa

it_ITItaliano