Reviewed by 14 customer(s)

Trier par

  • Avatar

    Mathias

    Best helmet

    This is a very good helmet, it is confortable and hardly durable. I just love it!

    29/04/2022

    Partager sur

    Utile?

    • Reviewx Shop Icon

      Uniforme et équipement militaire

      29/04/2022

      Thank you for taking the time to rate

  • Avatar

    Zonik

    A good suit

    I received my costume today and it looks damn amazing, my waiting is not in vain. Thanks

    09/04/2022

    Partager sur

    Utile?

    • Reviewx Shop Icon

      Uniforme et équipement militaire

      09/04/2022

      Thank you for your feedback, it’s valuable to us

  • Avatar

    Archy

    Best airsoft body armor

    I waited for my purchase despite the long road and it’s amazing. It looks very good on my body, I am very happy. Thanks to the store and I want to separately thank the administrator Ruslan, who answered my questions all the time. I wish you success

    03/04/2022

    Partager sur

    Utile?

    • Reviewx Shop Icon

      Uniforme et équipement militaire

      03/04/2022

      Thank you very much for your feedback, it’s appreciated

  • Avatar

    James

    Good pouch

    Came with my 6sh117, works alright as a dump pouch.

    12/03/2022

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Andrew

    Great holster

    Great holster, you’re able to choose betwen closed and secure (with the cover and buckle over the pistol) and fast/easy access with the cover mounted on the velcro above. A nice feature. Most “combat sized” pistols should fitt in it, (Glock 17/P226 confirmed) but unfortunately only without a mounted Laser/light.

    11/03/2022

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Arthur

    Great little pouch

    Great little pouch, stitching looks good, special care given to the “lanyard” (triple stitching).Closes using a pressure button AND a velcro just over it.Has a drainage hole in the bottom for water drain.Description is not correct, this does NOT have a zip or a velcro platform for patches.Dimensions are (approx.) : 15(h)x10(w)x5(d) centimeters.Flap does not have varying height and therefore does not permit to gain height space.

    11/03/2022

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Stephen

    Good pouch

    Good pouch. I put it on my Russian Army backpack for extra pockets and it works great and looks nice.

    11/03/2022

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Keith Arnold

    Armored vest

    The colour of the vest looked off from the website photos but when I got the vest the colour of the material is right on. Great job on this one.

    03/03/2022

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Nadine Hahn

    Thanks for the cover

    I decided to write a review since I just received this case.The cover came as promised, without holes, but with minor scuffs. The product looks very good, to be honest, I did not hope that a used item could look so good. I was very pleased with my purchase.I want to express my gratitude to Ruslan, with whom I corresponded before the purchase, he answered all my questions.Thank you very much for this store, I will recommend you to my friends.I am very glad that I bought from this store.Thank you very much again.Best regards Nadine Khan

    02/02/2022

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    kanjan

    Casque Ratnik 6b47

    Je me suis commandé un casque 6b47, au début je pensais que ce n'était pas réel et j'avais peur que ce soit un faux. J'ai été très surpris quand, après l'avoir reçu, j'ai réalisé qu'il s'agissait bien du casque original de l'armée russe. J'ai reçu le colis en quelques semaines. J'ai essayé le casque quelques jours après l'avoir reçu. Le casque était complètement satisfait. de sorte qu'il est très léger. Tout est comme dans la description : Casque, 2 housses et une couette. Je peux recommander ce casque à tous les joueurs d'airsoft et à ceux qui en ont besoin. Un grand merci au magasin pour la vente de ce beau casque.

    23/12/2021

    Partager sur

    Utile?

    • Reviewx Shop Icon

      Uniforme et équipement militaire

      23/12/2021

      Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, nous espérons vous revoir

  • Avatar

    Lukas

    Pratique, simple, pas cher

    Je suis un passionné de pêche et à cet effet, j'ai acheté un costume noir Gorka 3 de production russe. En général, je suis satisfait du costume. Je voudrais souligner le matériau de la tente de haute qualité et dense, une doublure en polaire, des poches confortables et spacieuses, une capuche réglable sur deux plans. Par temps de pluie, il reste sec longtemps. Il y a une bande élastique sur le pantalon, ce qui est très confortable. Tout est fermé par des boutons.Je suis content d'avoir acheté le produit dans ce magasin, j'ai attendu un peu plus longtemps que prévu, mais je suis content du résultat, et c'est la chose la plus importante pour moi.

    20/11/2021

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Géodey

    Armure de corps 6b45

    J'ai acheté ici un gilet pare-balles de classe de protection 5a avec des plaques de blindage en céramique. Tout ne fait que 8 kilogrammes, ce qui est tout simplement incroyable pour cette classe de protection. Le velcro est très confortable, facile à ramper et à courir et ne croyez pas que cela soit possible. La livraison a pris 3 semaines, mais cela en valait la peine

    15/11/2021

    Partager sur

    Utile?

  • Avatar

    Anonyme

    Gorka 4 barres

    Coupe confortable et réfléchie qui ne restreint pas les mouvements; excellente protection contre le vent; a une bonne propriété hydrofuge.

    13/11/2021

    Partager sur

    Utile?

    • Reviewx Shop Icon

      Uniforme et équipement militaire

      13/11/2021

      Merci pour votre avis, nous l'apprécions

  • Avatar

    grib007

    Excellent et multifonctionnel

    J'ai passé beaucoup de temps à choisir un costume, à la recherche d'un tissu plus solide. Malheureusement, des trucs bon marché avec du tissu fin sont vendus partout. Et des inserts de protection en matières synthétiques fines. Fait juste pour la beauté. N'importe quelle branche dans la forêt et c'est tout. Longtemps en choisissant un costume de la société « BARS » dans le magasin combat-market.com. C'est la chose. Sa doublure est faite d'une sorte de tissu très dense. Je dois souvent patauger dans les fourrés de la forêt. Donc, ce costume m'a sauvé plus d'une fois des brindilles acérées. La combinaison est confortable et respire parfaitement même par temps chaud. Recommander l'achat

    13/11/2021

    Partager sur

    Utile?

    • Reviewx Shop Icon

      Uniforme et équipement militaire

      13/11/2021

      Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion, nous espérons vous revoir ici