Reviewed by 14 customer(s)

Sortieren nach

  • Benutzerbild

    Mathias

    Best helmet

    This is a very good helmet, it is confortable and hardly durable. I just love it!

    29/04/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

    • Reviewx Shop Icon

      Militär uniform und Ausrüstung

      29/04/2022

      Thank you for taking the time to rate

  • Benutzerbild

    Zonik

    A good suit

    I received my costume today and it looks damn amazing, my waiting is not in vain. Thanks

    09/04/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

    • Reviewx Shop Icon

      Militär uniform und Ausrüstung

      09/04/2022

      Thank you for your feedback, it’s valuable to us

  • Benutzerbild

    Archy

    Best airsoft body armor

    I waited for my purchase despite the long road and it’s amazing. It looks very good on my body, I am very happy. Thanks to the store and I want to separately thank the administrator Ruslan, who answered my questions all the time. I wish you success

    03/04/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

    • Reviewx Shop Icon

      Militär uniform und Ausrüstung

      03/04/2022

      Thank you very much for your feedback, it’s appreciated

  • Benutzerbild

    James

    Good pouch

    Came with my 6sh117, works alright as a dump pouch.

    12/03/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Andrew

    Great holster

    Great holster, you’re able to choose betwen closed and secure (with the cover and buckle over the pistol) and fast/easy access with the cover mounted on the velcro above. A nice feature. Most “combat sized” pistols should fitt in it, (Glock 17/P226 confirmed) but unfortunately only without a mounted Laser/light.

    11/03/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Arthur

    Great little pouch

    Great little pouch, stitching looks good, special care given to the “lanyard” (triple stitching).Closes using a pressure button AND a velcro just over it.Has a drainage hole in the bottom for water drain.Description is not correct, this does NOT have a zip or a velcro platform for patches.Dimensions are (approx.) : 15(h)x10(w)x5(d) centimeters.Flap does not have varying height and therefore does not permit to gain height space.

    11/03/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Stephen

    Good pouch

    Good pouch. I put it on my Russian Army backpack for extra pockets and it works great and looks nice.

    11/03/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Keith Arnold

    Armored vest

    The colour of the vest looked off from the website photos but when I got the vest the colour of the material is right on. Great job on this one.

    03/03/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Nadine Hahn

    Thanks for the cover

    I decided to write a review since I just received this case.The cover came as promised, without holes, but with minor scuffs. The product looks very good, to be honest, I did not hope that a used item could look so good. I was very pleased with my purchase.I want to express my gratitude to Ruslan, with whom I corresponded before the purchase, he answered all my questions.Thank you very much for this store, I will recommend you to my friends.I am very glad that I bought from this store.Thank you very much again.Best regards Nadine Khan

    02/02/2022

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    kanjan

    Helm Ratnik 6b47

    Ich habe mir einen 6b47 Helm bestellt, zuerst dachte ich er sei nicht echt und befürchtete, dass es sich um eine Fälschung handelt. Ich war sehr überrascht, als ich nach Erhalt feststellte, dass dies wirklich der Originalhelm der russischen Armee ist. Ich habe das Paket in ein paar Wochen erhalten. Ich habe den Helm ein paar Tage nach Erhalt ausprobiert. Der Helm war rundum zufrieden. damit es sehr leicht ist. Alles ist wie in der Beschreibung: Helm, 2 Bezüge und eine Bettdecke. Ich kann diesen Helm allen Airsoft-Spielern und denen, die ihn brauchen, empfehlen. Vielen Dank an den Laden für den Verkauf dieses schönen Helms.

    23/12/2021

    Teilen auf

    Hilfreich?

    • Reviewx Shop Icon

      Militär uniform und Ausrüstung

      23/12/2021

      Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, wir hoffen, Sie wiederzusehen

  • Benutzerbild

    Lukas

    Bequem, einfach, nicht teuer

    Ich bin ein aktiver Angelfreund und habe zu diesem Zweck einen schwarzen Anzug Gorka 3 aus russischer Produktion gekauft. Im Allgemeinen bin ich mit dem Kostüm zufrieden. Hervorheben möchte ich das hochwertige und dichte Zeltmaterial, Futter aus Fleece, bequeme und geräumige Taschen, eine in zwei Ebenen verstellbare Kapuze. Bei Regenwetter bleibt es lange trocken. An der Hose befindet sich ein Gummizug, der sehr bequem ist. Alles ist mit Knöpfen befestigt.Ich bin froh, dass ich das Produkt in diesem Laden gekauft habe, ich habe etwas länger gewartet als erwartet, aber ich bin mit dem Ergebnis zufrieden und das ist das Wichtigste für mich.

    20/11/2021

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Geodey

    Körperschutz 6b45

    Ich habe hier eine kugelsichere Weste der Schutzklasse 5a mit Keramikpanzerplatten gekauft. Alles wiegt nur 8 Kilogramm, was für diese Schutzklasse einfach unglaublich ist. Klettverschluss ist sehr bequem, leicht zu krabbeln und zu laufen und glaube nicht, dass dies möglich ist. Die Lieferung hat 3 Wochen gedauert, aber es hat sich gelohnt 🙂

    15/11/2021

    Teilen auf

    Hilfreich?

  • Benutzerbild

    Anonym

    Gorka 4 Bars

    Bequemer und durchdachter Schnitt, der die Bewegung nicht einschränkt; hervorragender Windschutz; hat eine gute wasserabweisende Eigenschaft.

    13/11/2021

    Teilen auf

    Hilfreich?

    • Reviewx Shop Icon

      Militär uniform und Ausrüstung

      13/11/2021

      Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen es zu schätzen

  • Benutzerbild

    grib007

    Exzellent und multifunktional

    Ich habe lange Zeit damit verbracht, einen Anzug auszuwählen, auf der Suche nach einem stärkeren Stoff. Leider wird überall billiges Zeug mit dünnem Stoff verkauft. Und schützende Einsätze aus Feinsynthetik. Nur für die Schönheit gemacht. Irgendein Ast im Wald und das war's. Lange Auswahl eines Anzugs der Firma „BARS“ im Geschäft Combat-Market.com. Das ist die Sache. Sein Futter besteht aus einem sehr dichten Stoff. Ich muss oft durch Walddickicht waten. So hat mich dieser Anzug mehr als einmal vor scharfen Zweigen bewahrt. Der Anzug sitzt angenehm und atmet auch bei Hitze perfekt. Kaufempfehlung

    13/11/2021

    Teilen auf

    Hilfreich?

    • Reviewx Shop Icon

      Militär uniform und Ausrüstung

      13/11/2021

      Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben, wir hoffen, Sie hier wieder zu sehen