Einkaufswagen

Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZERKLÄRUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

DIENSTLEISTUNG (DATENSCHUTZRICHTLINIE)

COMBAT-MARKET.COM

Diese Erklärung zur Vertraulichkeit personenbezogener Daten (im Folgenden: Verordnung) enthält die Grundregeln für die Verarbeitung, Speicherung und Übermittlung personenbezogener Daten der Nutzer im Rahmen des Internetdienstes Combat-Market.com.

Diese Verordnung über die Vertraulichkeit personenbezogener Daten wurde in strikter Übereinstimmung mit dem Bundesgesetz der Russischen Föderation Nr. 152-ФЗ "Über personenbezogene Daten" sowie anderen regulatorischen Dokumenten entwickelt, die das Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern regeln, einschließlich im Internet über den Internetdienst.

 

1. BEGRIFFE UND DEFINITIONEN

 

Im Rahmen dieser Verordnung werden Begriffe und Definitionen in folgender Bedeutung verwendet:

1.1. Internet-Dienste - eine Reihe von Software- und Hardwaretools für Computer, die die Veröffentlichung von Informationen und Daten zur öffentlichen Ansicht ermöglichen, die durch einen gemeinsamen Zweck verbunden sind, mittels technischer Mittel, die für die Kommunikation zwischen Computern im Internet verwendet werden. Der Dienst steht Benutzern über eine eindeutige E-Mail-Adresse oder Briefbezeichnung zur Verfügung. Dienst in dieser Verordnung bezeichnet einen Internetdienst, der sich im Internet unter der Adresse befindet: https://combat-market.com

1.2 Dienstverwaltung - Vertreter des Dienstes, die vom Eigentümer des Dienstes bevollmächtigt wurden, den Dienst zu verwalten und zu kontrollieren, für dessen Funktionieren im Rahmen dieser Vorschriften sowie anderer Dokumente, die die Beziehungen zwischen der Dienstverwaltung und den Dienstnutzern regeln.

1.3. Servicenutzer - eine Person, die den Dienst ausschließlich in der von dieser Verordnung und anderen Dokumenten, die die Beziehung zwischen dem Benutzer und dem Dienst regeln, vorgeschriebenen Weise nutzt (Dienstverwaltung).

1.4 Registrierung im Dienst - das Verfahren zur Eingabe der persönlichen Daten des Benutzers in ein spezielles Formular auf den Seiten des Dienstes. In diesem Fall ist der Benutzer registriert.

1.5. Persönliche Daten des Benutzers - alle Informationen, die sich direkt oder indirekt auf eine bestimmte oder identifizierbare Person (Gegenstand personenbezogener Daten) beziehen, die den Dienst nutzt.

1.6. Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer des Dienstes - jede Aktion (Operation) oder eine Reihe von Aktionen (Operationen), die von der Dienstverwaltung unter Verwendung von Automatisierungstools oder ohne Verwendung solcher Tools mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden, einschließlich Sammlung, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion , Verwendung , Übertragung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), Depersonalisierung, Sperrung, Löschung, Vernichtung personenbezogener Daten von Personen, die den Dienst nutzen.

1.7. Service-Cookies - ein kleines Datenstück, das vom Internetserver gesendet und auf dem Computer (jedem anderen Gerät des Benutzers, über das der Dienst eingegeben wird) des Benutzers gespeichert wird, das der Webclient oder Webbrowser in einer HTTP-Anfrage an den Internetserver sendet . jedes Mal, wenn ich versuche, die Seiten des Dienstes zu öffnen.

1.8. IP Adresse - eine eindeutige Netzwerkadresse eines Knotens in einem Computernetzwerk, das mit dem IP-Protokoll aufgebaut ist

 

2. ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN

 

2.1. Die Bestimmungen dieser Verordnung gelten für alle Informationen (personenbezogene Daten), die der Dienstverwaltung im Rahmen der Nutzung des Dienstes durch die Benutzer, einschließlich während des Registrierungsverfahrens, bekannt werden.

2.2. Die Nutzung des Dienstes (in jedem Umfang, in jeder Form usw.) bedeutet die vollständige Zustimmung dieses Benutzers zu den Bedingungen dieser Verordnung und dem Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten dieses Benutzers im Rahmen der Erbringung von Dienstleistungen durch den Dienst.

2.3. Alle Handlungen des Benutzers innerhalb des Dienstes werden von der Verwaltung des Dienstes als Informationsdienste anerkannt.

2.4. Die Annahme dieser Datenschutzerklärung bedeutet die Nutzung des Dienstes und das Ausfüllen der Registrierungsdaten.

2.5. Wenn der Benutzer mit den in dieser Verordnung enthaltenen Normen nicht einverstanden ist, ist er verpflichtet, die Nutzung des Dienstes einzustellen. Jede Nutzung des Dienstes durch den Benutzer bedeutet seine vollständige Zustimmung und Annahme aller Bedingungen dieser Verordnung.

2.6. Diese Erklärung gilt nur für den Dienst. Die Verwaltung des Dienstes kontrolliert nicht und ist nicht verantwortlich für die Internetressourcen Dritter, auf die der Benutzer auf die auf den Seiten des Dienstes verfügbaren Links klicken kann.

2.7. Die Dienstverwaltung überprüft nicht die Richtigkeit der personenbezogenen Daten, die der Benutzer der Dienstverwaltung (zum Zeitpunkt der Registrierung) übermittelt, behält sich jedoch das Recht vor, die Richtigkeit dieser personenbezogenen Daten zu kontrollieren.

2.8. Sollten eine oder mehrere Bestimmungen dieser Verordnung unwirksam sein oder sich als unwirksam oder undurchführbar erweisen, berührt dies die Gültigkeit oder Anwendbarkeit der übrigen Bestimmungen dieser Verordnung nicht.

2.9. Der Nutzer ist selbst dafür verantwortlich, diese Verordnung auf Änderungen zu überprüfen. Die Service Administration behält sich das Recht vor, diese Bestimmungen nach eigenem Ermessen jederzeit ohne vorherige und spätere Ankündigung zu ändern oder zu ergänzen. Die Dienstverwaltung wird solche Änderungen und / oder Ergänzungen unter der Adresse des Dienstes unter spec-army.ru veröffentlichen. Die weitere Nutzung des Dienstes durch den Benutzer nach solchen Änderungen bedeutet die vollständige Zustimmung dieses Benutzers zu solchen Änderungen und Ergänzungen.

2.10. Mit der Registrierung für den Dienst stimmt der Benutzer zu, dass:

- von ihm freiwillig angegebene Registrierungsdaten (einschließlich personenbezogener Daten);

- Registrierungsdaten (einschließlich personenbezogener Daten) werden zur Umsetzung der in dieser Vereinbarung festgelegten Ziele an die Site-Administration übertragen;

- Registrierungsdaten (einschließlich personenbezogener Daten) zum Zeitpunkt der Registrierung im Dienst richtig und aktuell sind;

- Registrierungsdaten (einschließlich personenbezogener Daten) können von der Serviceverwaltung verwendet werden, um Waren und Dienstleistungen zu bewerben, indem direkte Kontakte mit dem Benutzer über Kommunikationskanäle (E-Mail und SMS-Versand, Anrufe) hergestellt werden;

- Registrierungsdaten (einschließlich personenbezogener Daten) von Dritten, die der Benutzer der Dienstverwaltung zur Verfügung gestellt hat, wurden rechtmäßig und mit Zustimmung dieser Personen erhalten.

 

3. GEGENSTAND DER BESTIMMUNG

 

3.1. Diese Verordnung regelt die Verpflichtungen der Dienstverwaltung, die personenbezogenen Daten der Dienstnutzer nicht offenzulegen und ein Datenschutzregime einzurichten, das der Nutzer der Dienstverwaltung bei der Nutzung des Dienstes durch die Nutzer zur Verfügung stellt, einschließlich im Prozess von ihre Registrierung.

3.2. Diese Verordnung wurde in strikter Übereinstimmung mit dem Bundesgesetz der Russischen Föderation Nr. 152-FZ "Über personenbezogene Daten" vom 27. Juli 2006 sowie anderen regulatorischen Dokumenten entwickelt, die das Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern im Internet regeln . ...

3.3. Personenbezogene Daten von Benutzern, die dieser Verordnung unterliegen, umfassen:

3.3.1. Obligatorische personenbezogene Daten, die der Nutzer bei der Registrierung im Dienst freiwillig und bewusst über sich selbst angibt, die in erster Linie zur Erfüllung der Pflichten der Dienstverwaltung erforderlich sind.

3.3.2. Optionale personenbezogene Daten, die der Benutzer freiwillig und wissentlich über sich selbst bei der Registrierung beim Dienst und / oder bei der Nutzung des Dienstes angibt.

3.3.3. Anonyme Daten, die automatisch von der Dienstverwaltung empfangen werden, wenn sich der Benutzer auf einer Seite des Dienstes befindet und die auf dem Gerät des Benutzers installierte Software verwendet: IP-Adresse, Cookie, Informationen über den Browser des Benutzers (oder ein anderes Programm, über das der Benutzer auf den Dienst zugreifen kann .) ), Zugriffszeit, Adressen der angeforderten Seiten usw.

3.3.4. Die Dienstverwaltung sammelt statistische Daten über die IP-Adressen der Benutzer. Diese Informationen werden verwendet, um technische Probleme zu identifizieren und zu lösen.

3.4. Die Dienstverwaltung ist nicht verantwortlich für Informationen, die der Benutzer freiwillig in öffentlicher Form verbreitet.

3.5. Die Dienstverwaltung ist nicht verantwortlich für die personenbezogenen Daten Dritter, die der Nutzer der Dienstverwaltung zur Verfügung gestellt hat, einschließlich der Verantwortung für die Rechtmäßigkeit des Erhalts personenbezogener Daten Dritter durch den Nutzer.

 

4. ZWECKE DER ERFASSUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 

4.1. Die Dienstverwaltung behält sich das Recht vor, alle personenbezogenen Daten des Benutzers, die er bei der Nutzung des Dienstes übermittelt hat, für folgende Zwecke zu verwenden:

4.1.1. um registrierte Benutzer des Dienstes zu identifizieren, um zusätzliche Möglichkeiten zur Nutzung der Funktionalität des Dienstes bereitzustellen;

4.1.2. in der Lage sein, den Benutzer zu lokalisieren, um die Sicherheit zu gewährleisten, Hacking und Betrug zu verhindern;

4.1.3. dem Benutzer Informationsmaterialien zur Verfügung zu stellen, die das Verfahren zur Nutzung des Dienstes beschreiben;

4.1.4. Feedback mit dem Benutzer zu generieren, wodurch dem Benutzer die Möglichkeit gegeben wird, mit der Dienstverwaltung zu kommunizieren, indem er Fragen über die generierten Feedbackkanäle sendet;

4.1.5. dem Benutzer mit der zwingenden Zustimmung des Benutzers Werbematerialien des Dienstes über Kommunikationskanäle zur Verfügung zu stellen;

4.1.6. dem Benutzer Neuigkeiten über den Dienst und seine Aktualisierungen über die etablierten Feedbackkanäle bereitzustellen;

4.1.7. ein Benutzerkonto erstellen, durch das dem Benutzer die Möglichkeit gegeben wird, die Funktionalität des Dienstes zu nutzen;

4.1.8. für die Verwendung anonymer Daten durch die Verwaltung des Dienstes für statistische Untersuchungen;

4.1.9. um die Richtigkeit der zuvor vom Benutzer übermittelten personenbezogenen Daten zu überprüfen und die Relevanz dieser Daten am Tag der Überprüfung zu überprüfen;

4.1.10. um dem Benutzer die erforderliche technische Unterstützung bei der Nutzung der Funktionalität des Dienstes zu bieten;

4.1.11. Feedback vom Benutzer zur Funktionsweise des Dienstes zu erhalten, um den Betrieb des Dienstes, seiner Elemente usw . zu verbessern;

4.1.12. um Dienstleistungen für die Lieferung von Waren zu erbringen, die über den Service bestellt wurden;

4.1.13. um andere Dienstleistungen zu erbringen und andere Verpflichtungen zu erfüllen, die von der Service-Administration in diesen Bestimmungen und Verträgen (öffentliche Angebote, Nutzungsvereinbarungen) für die Erbringung von Dienstleistungen durch den Service übernommen werden.

 

5. VERFAHREN ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 

5.1. Jede Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers, die er im Rahmen der Nutzung des Dienstes an die Dienstverwaltung übermittelt hat, erfolgt auf unbestimmte Zeit mit allen in dieser Verordnung und den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation vorgesehenen Mitteln mit oder ohne Verwendung. entsprechende Automatisierungstools.

5.2. Der Nutzer berücksichtigt und stimmt zu, dass sich die Dienstverwaltung das Recht vorbehält, die personenbezogenen Daten des Nutzers, die ihm im Rahmen der Nutzung des Dienstes übermittelt wurden, an Dritte zu übertragen, um deren Verpflichtungen im Rahmen der Beziehung zwischen den Parteien zu erfüllen.

5.3. Der Nutzer berücksichtigt und stimmt zu, dass die Verwaltung des Dienstes alle personenbezogenen Daten, die ihm zuvor im Rahmen der Nutzung des Dienstes vom Nutzer übermittelt wurden, in den von der Gesetzgebung der Russischen Föderation vorgesehenen Fällen und auf Federation die Gründe. die von den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation für die zu solchen Handlungen befugten Stellen vorgeschrieben sind.

5.4. Die Verwaltung des Dienstes verpflichtet sich, den Benutzer so schnell wie möglich über den Verlust und die Offenlegung der personenbezogenen Daten des Benutzers zu informieren, die ihm im Rahmen der Nutzung des Dienstes übermittelt wurden.

5.5. Verpflichtungen zum Schutz, zum Schutz und zur Sperrung personenbezogener Daten, die vom Benutzer im Rahmen der Nutzung des Dienstes übermittelt wurden, werden von der Dienstverwaltung wahrgenommen.

 

6. PFLICHTEN DER PARTEIEN

 

6.1. Die Service-Administration verpflichtet sich, die folgenden Aktionen durchzuführen:

6.1.1. Maßnahmen zur Verarbeitung personenbezogener Daten ergreifen, die vom Benutzer im Rahmen der Nutzung des Dienstes übermittelt werden, in strikter Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieser Verordnung, den Normen der Gesetzgebung der Russischen Föderation sowie in Übereinstimmung mit anderen Dokumenten, die die Beziehung zwischen relationship regeln den Benutzer und die Dienstverwaltung und werden auf den Seiten des Dienstes veröffentlicht;

6.1.2. die notwendigen Anstrengungen unternehmen, um die personenbezogenen Daten des Benutzers zu schützen, die ihm im Rahmen der Nutzung des Dienstes übermittelt wurden;

6.1.3. das entsprechende Benutzerkonto sperren, wenn sich ein solcher Benutzer mit einer Erklärung über den Verlust eines Logins und / und Passworts an die Dienstverwaltung wendet oder das Konto eines solchen Benutzers hackt, sowie in den hierin vorgesehenen Situationen Verordnung und / und Gesetzgebung der Russischen Föderation;

6.1.4. die personenbezogenen Daten des Nutzers, die er im Rahmen der Nutzung des Dienstes an die Dienstverwaltung übermittelt hat, ausschließlich im Umfang und auf die in dieser Verordnung geregelte Weise zu verwenden.

6.2. Пользователь обязуется выполнить следующие действия:

6.2.1. der Dienstverwaltung alle notwendigen zuverlässigen Informationen zur Verfügung zu stellen, einschließlich personenbezogener Daten, die von der Dienstverwaltung benötigt werden oder benötigt werden;

6.2.2. der Dienstverwaltung im Falle ihrer Änderung Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, zur Verfügung zu stellen, damit die Dienstverwaltung die ihr durch diese Verordnung auferlegten Verpflichtungen erfüllen kann.

 

7. HAFTUNG DER PARTEIEN.

 

7.1. In keinem Fall ist die Service-Administration für Verluste verantwortlich, die durch die Offenlegung der personenbezogenen Daten des Benutzers verursacht werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die folgenden Fälle:

7.1.1. Die personenbezogenen Daten des Nutzers oder Dritter wurden vor der Offenlegung der personenbezogenen Daten des Nutzers durch die Dienstverwaltung öffentlich zugänglich.

7.1.2. Personenbezogene Daten wurden mit Zustimmung des Benutzers weitergegeben.

7.1.3. Eingabe von Daten durch Dritte in den Dienst, zu denen die Daten nicht gehören.

7.1.4. Personenbezogene Daten wurden von einem Dritten erhalten, bevor sie vom Benutzer an die Dienstverwaltung übermittelt wurden.

 

8. STREITBEILEGUNG.

 

8.1. Bevor Sie mit einer Klage wegen Streitigkeiten aus der Beziehung zwischen dem Benutzer und der Dienstverwaltung vor Gericht gehen, ist es unbedingt erforderlich, einen schriftlichen Vorschlag zur freiwilligen Beilegung der Streitigkeit vorzulegen.

8.2. Der Reklamationsempfänger teilt dem Antragsteller innerhalb von 30 (dreißig) Kalendertagen nach Eingang der Reklamation schriftlich das Ergebnis der Reklamationsprüfung mit.

8.3. Reklamationsschreiben werden von den Parteien per Kurier oder per Einschreiben mit Rückschein an den Adressaten am Ort der Parteien versandt.

8.4. Das Versenden von Schadensschreiben der Parteien auf andere Weise ist nicht zulässig.

8.5. Wird keine Einigung erzielt, wird die Streitigkeit an die Justizbehörde am Standort der Dienstverwaltung verwiesen.

 

9. HÖHERE GEWALT

 

9.1. Die Serviceverwaltung und der Benutzer sind von der Haftung für die vollständige oder teilweise Nichterfüllung von Verpflichtungen befreit, wenn die Nichterfüllung auf Umstände höherer Gewalt zurückzuführen ist, nämlich: Feuer, Überschwemmung, Erdbeben, Streik, Krieg, Maßnahmen von Regierungsbehörden oder andere Umstände, auf die die Parteien keinen Einfluss haben.

9.2. Die Partei, die die Verpflichtungen nicht erfüllen kann, muss die andere Partei unverzüglich, spätestens jedoch 5 (fünf) Kalendertage nach Eintritt der Umstände höherer Gewalt benachrichtigen.

 

10. ANDERE BEDINGUNGEN

 

10.1. Die Verwaltung des Dienstes hat das Recht, mit oder ohne Zustimmung des Benutzers jederzeit Änderungen an dieser Verordnung vorzunehmen, solange diese Änderungen ab dem Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung auf dem Dienst in Kraft treten, es sei denn, die neue Auflage. Vorschriften.

10.2. Die E-Mail-Adresse der Dienstverwaltung zur Berücksichtigung von Benutzeranfragen ist in den Einzelheiten dieser Verordnung angegeben.

10.3. Die Zustimmung des Benutzers zur Verarbeitung personenbezogener Daten gilt bis zum Ende der Nutzung der Dienste, die von der Dienstverwaltung durch die Funktionalität des Dienstes bereitgestellt werden.

Schnelle Luftpostzustellung

Für alle Bestellungen von $5

Einfache Rückgabe in 14 Tagen

14 Tage Geld-zurück-Garantie

Internationale Garantie

Angeboten im Nutzungsland

100% sichere Zahlung

PayPal / MasterCard / Visa

de_DEDeutsch