عربة التسوق

سياسة خاصة

بيان خصوصية البيانات الشخصية

الخدمة (سياسة الخصوصية)

COMBAT-MARKET.COM

تحتوي هذه اللائحة الخاصة بسرية البيانات الشخصية (المشار إليها فيما بعد - اللائحة) على القواعد الأساسية لمعالجة وتخزين ونقل البيانات الشخصية للمستخدمين داخل خدمة الإنترنت fight-market.com

تم تطوير هذه اللائحة الخاصة بسرية البيانات الشخصية بما يتفق بدقة مع القانون الفيدرالي للاتحاد الروسي № 152-FZ "بشأن البيانات الشخصية" ، بالإضافة إلى المستندات التنظيمية الأخرى التي تنظم إجراءات معالجة البيانات الشخصية للمستخدمين ، بما في ذلك على الإنترنت عبر خدمة الإنترنت.

 

1. المصطلحات والتعاريف

 

في إطار هذه اللائحة ، تستخدم المصطلحات والتعاريف بالمعنى التالي:

1.1. خدمة الإنترنت - مجموعة من البرامج والأجهزة لأجهزة الكمبيوتر ، توفر النشر للعرض العام للمعلومات والبيانات ، موحّدة لغرض مشترك ، عن طريق الوسائل التقنية المستخدمة للاتصال بين أجهزة الكمبيوتر على الإنترنت. الخدمة متاحة للمستخدمين على عنوان بريد إلكتروني فريد أو تعيين إلكتروني. الخدمة في هذه اللائحة تعني خدمة الإنترنت الموجودة على الإنترنت على العنوان - https://combat-market.com

1.2 إدارة الخدمة - ممثلو الخدمة المفوضون من قبل مالك الخدمة لإدارة الخدمة والتحكم فيها ، على أدائها في إطار هذه اللائحة ، بالإضافة إلى المستندات الأخرى التي تنظم العلاقة بين إدارة الخدمة ومستخدمي الخدمة.

1.3 مستخدم الخدمة - الشخص الذي يستخدم الخدمة حصريًا بالطريقة التي تنظمها هذه اللائحة وغيرها من المستندات التي تنظم العلاقة بين المستخدم والخدمة (إدارة الخدمة).

1.4 التسجيل في الخدمة - هو إجراء لإدخال البيانات الشخصية للمستخدم في نموذج خاص على صفحات الخدمة. في هذه الحالة ، يتم تسجيل المستخدم.

1.5 البيانات الشخصية للمستخدم - أي معلومات تتعلق بشكل مباشر أو غير مباشر بشخص محدد أو يمكن التعرف عليه (موضوع البيانات الشخصية) يستخدم الخدمة.

1.6 معالجة البيانات الشخصية لمستخدمي الخدمة - أي إجراء (عملية) أو مجموعة إجراءات (عمليات) تقوم بها إدارة الخدمة باستخدام أدوات التشغيل الآلي أو بدون استخدام هذه الأدوات مع البيانات الشخصية ، بما في ذلك الجمع والتسجيل والتنظيم والتراكم والتخزين والتوضيح (التحديث والتغيير) ، استخراج ، استخدام ، نقل (توزيع ، توفير ، وصول) ، تبديد الشخصية ، حظر ، حذف ، إتلاف البيانات الشخصية للأشخاص الذين يستخدمون الخدمة.

1.7 ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالخدمة - قطعة صغيرة من البيانات يرسلها خادم الإنترنت ويتم تخزينها على جهاز الكمبيوتر (أي جهاز آخر للمستخدم يتم من خلاله إدخال الخدمة) الخاص بالمستخدم ، والذي يرسله عميل الويب أو متصفح الويب إلى خادم الإنترنت في طلب HTTP في كل مرة تحاول فتح صفحات الخدمة.

1.8 عنوان IP - هو عنوان شبكة فريد لعقدة في شبكة كمبيوتر مبنية باستخدام بروتوكول IP.

 

2. أحكام عامة

 

2.1. تنطبق أحكام هذه اللائحة على أي معلومات (بيانات شخصية) قد تصبح معروفة لإدارة الخدمة في عملية استخدام الخدمة من قبل المستخدمين ، بما في ذلك في عملية اجتياز إجراء التسجيل.

2.2. استخدام الخدمة (في أي حجم أو شكل أو ما إلى ذلك) يعني الموافقة الكاملة لهذا المستخدم مع شروط هذه اللائحة وإجراءات معالجة البيانات الشخصية لهذا المستخدم في عملية تقديم الخدمات بواسطة الخدمة.

2.3. يتم التعرف على أي إجراءات للمستخدم داخل الخدمة من قبل إدارة الخدمة كخدمات معلومات.

2.4. إن قبول بيان الخصوصية هذا هو استخدام الخدمة وملء بيانات التسجيل.

2.5. إذا كان المستخدم لا يوافق على القواعد الواردة في هذه اللائحة ، فإنه ملزم بالتوقف عن استخدام الخدمة. أي استخدام للخدمة من قبل المستخدم يعني موافقته الكاملة وقبوله لجميع شروط هذه اللائحة.

2.6. ينطبق هذا البيان على الخدمة فقط. لا تتحكم إدارة الخدمة في موارد الإنترنت الخاصة بأطراف ثالثة والتي يمكن للمستخدم النقر فوقها على الروابط المتاحة على صفحات الخدمة وليست مسؤولة عنها.

2.7. لا تتحقق إدارة الخدمة من دقة البيانات الشخصية المقدمة من المستخدم إلى إدارة الخدمة (في وقت التسجيل) ، ولكنها تحتفظ بالحق في مراقبة موثوقية هذه البيانات الشخصية.

2.8. في حالة ما إذا أصبح واحدًا أو أكثر من أحكام هذه اللائحة غير صالح أو تبين أنه غير صالح أو غير قابل للتنفيذ ، فإن هذا لا يؤثر على صلاحية أو قابلية تطبيق الأحكام المتبقية من هذه اللائحة.

2.9. المستخدم مسؤول بشكل شخصي عن التحقق من هذه اللائحة لإجراء تغييرات فيها. تحتفظ إدارة الخدمة بالحق ، وفقًا لتقديرها الخاص ، في تغيير أو استكمال هذه اللائحة في أي وقت دون إشعار مسبق ولاحق. ستنشر إدارة الخدمة هذه التغييرات و / أو الإضافات على عنوان الخدمة spec-army.ru. الاستخدام الإضافي للخدمة من قبل المستخدم ، بعد أي تغييرات من هذا القبيل ، يعني الموافقة الكاملة لهذا المستخدم على هذه التغييرات والإضافات.

2.10. بالتسجيل في الخدمة ، يوافق المستخدم على ما يلي:

- يتم الإشارة إلى بيانات التسجيل (بما في ذلك البيانات الشخصية) طواعية ؛

- يتم نقل بيانات التسجيل (بما في ذلك البيانات الشخصية) إلى إدارة الموقع لتنفيذ الأغراض المحددة في هذه الاتفاقية ؛

- بيانات التسجيل (بما في ذلك البيانات الشخصية) صحيحة وحديثة وقت التسجيل في الخدمة ؛

- يمكن استخدام بيانات التسجيل (بما في ذلك البيانات الشخصية) من قبل إدارة الخدمة من أجل الترويج للسلع والخدمات من خلال إجراء اتصالات مباشرة مع المستخدم باستخدام قنوات الاتصال (البريد الإلكتروني والرسائل القصيرة والمكالمات) ؛

- تم الحصول على بيانات التسجيل (بما في ذلك البيانات الشخصية) الخاصة بالأطراف الثالثة التي قدمها المستخدم إلى إدارة الخدمة بشكل قانوني وبموافقة هؤلاء الأشخاص.

 

3. موضوع الحكم

 

3.1. تنظم هذه اللائحة التزامات إدارة الخدمة بعدم الكشف عن البيانات الشخصية لمستخدمي الخدمة وإنشاء نظام حماية البيانات الذي يوفره المستخدم لإدارة الخدمة في عملية استخدام الخدمة من قبل المستخدمين ، بما في ذلك في عملية إجراءات التسجيل الخاصة بهم.

3.2. تم تطوير هذه اللائحة بما يتفق بدقة مع القانون الفيدرالي للاتحاد الروسي № 152-FZ "بشأن البيانات الشخصية" بتاريخ 27 يوليو 2006 ، بالإضافة إلى المستندات التنظيمية الأخرى التي تحكم إجراءات معالجة البيانات الشخصية للمستخدمين على الإنترنت .

3.3. تشمل البيانات الشخصية للمستخدمين الخاضعين لهذه اللائحة ما يلي:

3.3.1. البيانات الشخصية الإلزامية التي يقدمها المستخدم طوعا وعن عمد عن نفسه عند التسجيل في الخدمة ، وهو أمر ضروري في المقام الأول للوفاء بالالتزامات من جانب إدارة الخدمة.

3.3.2. البيانات الشخصية الاختيارية التي يقدمها المستخدم طوعا وعن عمد عن نفسه عند التسجيل في الخدمة و / أو عند استخدام الخدمة.

3.3.3. البيانات مجهولة المصدر التي تحصل عليها إدارة الخدمة تلقائيًا عندما يكون المستخدم على أي صفحة من الخدمة باستخدام البرنامج المثبت على جهاز المستخدم: عنوان IP أو ملف تعريف الارتباط أو معلومات حول متصفح المستخدم (أو أي برنامج آخر يصل المستخدم من خلاله إلى الخدمة) ، وقت الوصول وعناوين الصفحات المطلوبة وما إلى ذلك.

3.3.4. تجمع إدارة الخدمة بيانات إحصائية عن عناوين IP للمستخدمين. يتم استخدام هذه المعلومات لتحديد وحل المشكلات الفنية.

3.4. إدارة الخدمة ليست مسؤولة عن المعلومات التي ينشرها المستخدم طواعية في شكل عام.

3.5. إدارة الخدمة ليست مسؤولة عن البيانات الشخصية للأطراف الثالثة التي قدمها المستخدم لإدارة الخدمة ، بما في ذلك المسؤولية عن شرعية استلام المستخدم للبيانات الشخصية لأطراف ثالثة.

 

4. أغراض جمع البيانات الشخصية

 

4.1. تحتفظ إدارة الخدمة بالحق في استخدام أي بيانات شخصية للمستخدم ، والتي نقلها أثناء استخدام الخدمة ، للأغراض التالية:

4.1.1. لتحديد المستخدمين المسجلين في الخدمة ، من أجل توفير المزيد من الفرص لاستخدام وظائف الخدمة ؛

4.1.2. لتكون قادرًا على تحديد موقع المستخدم من أجل ضمان الأمن ومنع القرصنة والاحتيال ؛

4.1.3. لتزويد المستخدم بمواد المعلومات التي تصف الإجراء الخاص باستخدام الخدمة ؛

4.1.4. لتكوين ملاحظات مع المستخدم ، والتي من خلالها يتم منح المستخدم الفرصة للتواصل مع إدارة الخدمة عن طريق إرسال الأسئلة من خلال قنوات التغذية الراجعة التي تم تشكيلها ؛

4.1.5. لتزويد المستخدم بالمواد الإعلانية للخدمة من خلال قنوات الاتصال بإذن إلزامي من المستخدم ؛

4.1.6. لتزويد المستخدم ، من خلال قنوات التغذية الراجعة القائمة ، بأخبار الخدمة وتحديثاتها ؛

4.1.7. لتكوين حساب مستخدم ، يتم من خلاله منح المستخدم الفرصة لاستخدام وظائف الخدمة ؛

4.1.8. لاستخدام البيانات مجهولة المصدر من قبل إدارة الخدمة في البحث الإحصائي ؛

4.1.9. للتحقق من دقة البيانات الشخصية التي أرسلها المستخدم مسبقًا والتحقق من ملاءمة هذه البيانات في يوم هذا التحقق ؛

4.1.10. لتزويد المستخدم بالدعم الفني اللازم في عملية استخدام وظائف الخدمة ؛

4.1.11. لتلقي تعليقات من المستخدم حول أداء الخدمة من أجل تحسين تشغيل الخدمة وعناصرها وما إلى ذلك ؛

4.1.12. لتقديم خدمات لتسليم البضائع المطلوبة من خلال الخدمة ؛

4.1.13. لتقديم خدمات أخرى والوفاء بالالتزامات الأخرى التي تتحملها إدارة الخدمة في هذه اللائحة والعقود (العروض العامة ، اتفاقيات المستخدم) لتقديم الخدمات من خلال الخدمة.

 

5- إجراءات معالجة البيانات الشخصية

 

5.1. يتم تنفيذ أي معالجة للبيانات الشخصية للمستخدم ، والتي نقلها إلى إدارة الخدمة في عملية استخدام الخدمة ، دون أي حد زمني ، بأي طرق منصوص عليها في هذه اللائحة وتشريعات الاتحاد الروسي مع أو بدون استخدام من أدوات الأتمتة المناسبة.

5.2. يأخذ المستخدم في الاعتبار ويوافق على أن إدارة الخدمة تحتفظ بالحق في نقل البيانات الشخصية للمستخدم ، والتي تم نقلها إليه في عملية استخدام الخدمة ، إلى أطراف ثالثة من أجل الوفاء بالالتزامات المتعهد بها في إطار إطار العلاقة بين الطرفين.

5.3. يأخذ المستخدم في الاعتبار ويوافق على أن إدارة الخدمة يمكنها نقل أي بيانات شخصية تم نقلها إليه مسبقًا من قبل المستخدم في عملية استخدام الخدمة ، في الحالات المنصوص عليها في تشريعات الاتحاد الروسي وعلى أسس المنصوص عليها في تشريعات الاتحاد الروسي للسلطات المخولة لمثل هذه الإجراءات.

5.4. تتعهد إدارة الخدمة ، في حالة فقد وكشف بيانات المستخدم الشخصية ، والتي تم نقلها إليها من قبل المستخدم في عملية استخدام الخدمة ، بإبلاغ المستخدم بذلك في أقرب وقت ممكن.

5.5. يتم تنفيذ التزامات حماية وحماية وحظر البيانات الشخصية التي تم نقلها من قبل المستخدم في عملية استخدام الخدمة من قبل إدارة الخدمة.

 

6. التزامات الأطراف

 

6.1. تتعهد إدارة الخدمة بالقيام بالإجراءات التالية:

6.1.1. اتخاذ إجراءات لمعالجة البيانات الشخصية التي يرسلها المستخدم أثناء عملية استخدام الخدمة ، بما يتفق بدقة مع شروط هذه اللائحة ، وقواعد تشريعات الاتحاد الروسي ، وكذلك وفقًا للوثائق الأخرى التي تنظم العلاقة بين المستخدم وإدارة الخدمة ويتم نشرها على صفحات الخدمة ؛

6.1.2. بذل القدر اللازم من الجهد لحماية وحماية البيانات الشخصية للمستخدم التي تم نقلها إليه في عملية استخدام الخدمة ؛

6.1.3. حظر حساب المستخدم المقابل ، في الحالات التي يتصل فيها هذا المستخدم بإدارة الخدمة مع بيان حول فقدان تسجيل الدخول و / وكلمة المرور أو حول اختراق حساب هذا المستخدم ، وكذلك في الحالات المنصوص عليها في هذه اللائحة و / و تشريعات الاتحاد الروسي ؛

6.1.4. استخدام البيانات الشخصية للمستخدم التي نقلها إلى إدارة الخدمة في عملية استخدام الخدمة ، حصريًا بالقدر وبالطريقة التي تنظمها هذه اللائحة.

6.2. يتعهد المستخدم بتنفيذ الإجراءات التالية:

6.2.1. تزويد إدارة الخدمة بجميع المعلومات الموثوقة الضرورية ، بما في ذلك البيانات الشخصية الضرورية أو التي قد تطلبها إدارة الخدمة ؛

6.2.2. تزويد إدارة الخدمة بالمعلومات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، في حالة حدوث تغييرات فيها ، حتى تتمكن إدارة الخدمة من الوفاء بالالتزامات المفروضة عليها بموجب هذه اللائحة.

 

7. مسؤولية الأطراف

 

7.1. لا تتحمل إدارة الخدمة بأي حال من الأحوال المسؤولية عن الخسائر الناجمة عن الكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الحالات التالية:

7.1.1. أصبحت البيانات الشخصية للمستخدم أو الجهات الخارجية علنية قبل الكشف عن المعلومات الشخصية للمستخدم من قبل إدارة الخدمة.

7.1.2. تم الكشف عن المعلومات الشخصية بإذن من المستخدم.

7.1.3. إدخال البيانات من قبل أطراف ثالثة في الخدمة التي لا تنتمي بياناتها.

7.1.4. تم استلام المعلومات الشخصية من طرف ثالث قبل استلامها من قبل إدارة الخدمة من المستخدم.

 

8. حل النزاع

 

8.1. قبل الذهاب إلى المحكمة مع مطالبة بشأن النزاعات الناشئة عن العلاقة بين المستخدم وإدارة الخدمة ، من الضروري تقديم اقتراح مكتوب للتسوية الطوعية للنزاع.

8.2. يجب على متلقي المطالبة في غضون 30 (ثلاثين) يومًا تقويميًا من تاريخ استلام المطالبة إخطار مقدم الطلب بالمطالبة كتابيًا بنتائج النظر في المطالبة.

8.3. يتم إرسال خطابات المطالبة من قبل الأطراف عن طريق البريد السريع ، أو عن طريق البريد المسجل مع إيصال عودة هذا الأخير إلى المرسل إليه في موقع الأطراف.

8.4. لا يجوز إرسال خطابات المطالبات من قبل الأطراف بطرق أخرى.

8.5. إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق ، فسيتم إحالة النزاع إلى السلطة القضائية في موقع إدارة الخدمة.

 

9. القوة القاهرة

 

9.1. تُعفى إدارة الخدمة والمستخدم من المسؤولية عن عدم الوفاء الكامل أو الجزئي بالالتزامات إذا كان الإخفاق في الوفاء بالالتزامات نتيجة لقوة قاهرة ، وهي: حريق أو فيضان أو زلزال أو إضراب أو حرب أو تصرفات السلطات العامة أو ظروف أخرى خارجة عن إرادة الأطراف.

9.2. يجب على الطرف الذي لا يستطيع الوفاء بالالتزامات إخطار الطرف الآخر على الفور ، ولكن في موعد لا يتجاوز 5 (خمسة) أيام تقويمية بعد حدوث ظروف قاهرة.

 

10. شروط أخرى

 

10.1. يحق لإدارة الخدمة في أي وقت ، بموافقة المستخدم أو بدونه ، إجراء تغييرات على هذه اللائحة ، بينما تسري هذه التغييرات من لحظة نشرها على الخدمة ، ما لم ينص الإصدار الجديد على خلاف ذلك من اللائحة.

10.2. يشار إلى عنوان البريد الإلكتروني لإدارة الخدمة للنظر في طلبات المستخدم في تفاصيل هذه اللائحة.

10.3. موافقة المستخدم على معالجة البيانات الشخصية صالحة حتى نهاية استخدام الخدمات التي تقدمها إدارة الخدمة من خلال وظائف الخدمة.

تسليم البريد الجوي السريع

على جميع الطلبات فوق $5

إرجاع سهل لمدة 14 يومًا

ضمان استرداد الأموال لمدة 14 يومًا

ضمان دولي

معروض في بلد الاستخدام

100% الخروج الآمن

باي بال / ماستر كارد / فيزا

arالعربية